Vitela à Marengo

Ingredientes:

  • 1 kg de vitela;
  • 3 colheres de (sopa0 de manteiga;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 tablete de caldo de carne Maggi dissolvido em 3 xícaras de (chá) de água fervente;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de catchup;
  • 1 colher (sopa) de tempero Grill Maggi;
  • 1 maço de salsa picada.

Modo de Preparar:

  • Refogue na manteiga a vitela cortada em pedaços médios e a cebola, deixando fritar até que seque bem.
  • Salpique a farinha de trigo, por cima, e mexa até dourar um pouco.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo, em panela tampada, mexendo de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
  • Em 1 ½ horas, aproximadamente, a carne estará macia e pronta para servir.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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