Ingredientes:
- 1 kg de vitela;
- 3 colheres de (sopa0 de manteiga;
- 1 cebola grande picada;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
- 1 tablete de caldo de carne Maggi dissolvido em 3 xícaras de (chá) de água fervente;
- 1 colher (chá) de sal;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de catchup;
- 1 colher (sopa) de tempero Grill Maggi;
- 1 maço de salsa picada.
Modo de Preparar:
- Refogue na manteiga a vitela cortada em pedaços médios e a cebola, deixando fritar até que seque bem.
- Salpique a farinha de trigo, por cima, e mexa até dourar um pouco.
- Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo, em panela tampada, mexendo de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
- Em 1 ½ horas, aproximadamente, a carne estará macia e pronta para servir.