Ingredientes:
- 400 g de camarão descascado (qualquer tipo, exceto cinza)
- 1 tomate pequeno, maduro, sem sementes e picados
- 3 bananas da terra em rodelas
- 3 dentes de alho espremidos
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- Cebolinha verde a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite de coco
- Suco de limão a vontade
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os camarões e tempere com o alho, o sal e bastante suco de limão.
- Deixe um tempo nesse tempero para tomar gosto.
- Em uma panela coloque o azeite e os camarões para refogar, depois junte o tomate, a cebola e a cebolinha e deixe murchar.
- Acrescente a banana, deixe por uns 2 minutos para amolecer.
- Junte o leite de coco e deixe ferver bem.
- Por último misture o creme de leite e desligue.
- Sirva com purê de batatas.