Filé de Merluza à Parmegiana

Ingredientes:

  • 1 kg de filé merluza
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta branca a gosto
  • Farinha de trigo para passar o peixe
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 caldo pronto de camarão
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca.
  • Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola, até ela murchar.
  • Junte o tomate e o molho de tomate.
  • Em um pouco de água derreta o caldo de camarão, e junte ao molho de tomate.
  • Em um refratário, coloque os filés, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo.
  • Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva. 

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.