Yakisoba de Frango

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de carne
  • 1 peito de frango
  • ½ kg de camarão
  • ½ kg de verduras (brócolis, couve flor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão).
  • 1 cebola grande
  • 250 g de cogumelo
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba
  • 1 ½ xícaras (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente).
  • Retire-os do fogo e reserve.
  • Na mesma frigideira refogue a cebola, junte os camarões e frite-os.
  • Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim.
  • Misture todos os ingredientes e sirva.

Fonte: http://www.extrabom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.