Picadinho Colorido 03

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra picada em quadrados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média em tiras
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • 1 abobrinha picada em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho em quadradinhos
  • 1 pimentão amarelo em quadradinhos
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 dedo de gengibre fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • A mesma medida de água

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto
  • Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe amolecer
  • Junte o alho e a carne, aos poucos, para que doure
  • Polvilhe a farinha de trigo
  • Deixe dourar mais um pouco
  • Acrescente o vinho e o molho inglês
  • Deixe refogar um pouco
  • Acrescente os legumes picados e temperos
  • Adicione o molho de tomate e a água
  • Deixe cozinhar até ficar macio e reduzir o milho

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.