Empadinha de Massa Podre

Ingredientes:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • ½ xícara (chá) de guaraná
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 3 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • Sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo.
  • Amasse bem e reserve.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os demais ingredientes misturando bem.
  • Abra a massa, corte e círculos e recheio (o recheio tem que estar frio).
  • Cubra com outra parte da massa, pincele com a gema
  • Leve para assar em forno a 180°C por 25 minutos.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.