Camarão à Minha Moda

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão ensopado quase sem molho
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Bater a manteiga bem batida.
  • Juntar o fermento, a farinha, o leite, as gemas, as claras batidas em neve.
  • Adicionar o camarão ensopado, quase seco, misturar e despejar em forminhas untadas com manteiga ou margarina, polvilhadas com farinha de rosca.
  • Depois de assadas, servir em uma travessa forrada com folhas de alface.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.