Anchova ao Forno 01

Ingredientes:

  • 1 anchova de 1 ½ kg
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate picado
  • Salsa, coentro, sal e limão a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparar:

  • Ao comprar a anchova peça para espalmá-la (tirar a espinha do meio e deixá-la como se fosse um livro aberto).
  • Disponha o peixe numa assadeira ou refratário untado com azeite de oliva, com a parte da pele para baixo.
  • Misture todos os ingredientes do tempero e espalhe sobre a carne do peixe.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Regue com azeite de oliva e cobrir com papel alumínio, levando ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar o líquido que se formou, em torno de 15 minutos.
  • Para incrementar você pode cobrir com molho de camarão na hora de servir.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.