Ingredientes:
Massa
-
750 ml de leite
-
450 ml de óleo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de queijo ralado
-
1 colher (sopa) de caldo de galinha
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-
3 ovos
-
Sal a gosto
Recheio
-
500 g de frango cozido, temperado e desfiado
-
200 g de presunto ralado
-
200 g de mussarela
-
1 lata de milho verde
-
1 lata de ervilha (opcional)
-
2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
-
Cheiro verde a gosto
-
Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)
Modo de Preparar:
-
Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
-
Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
-
Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
-
Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150°C, até dourar.
Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br