Ingredientes:
Massa Brisée:
-
330 g farinha de trigo
-
200 g manteiga
-
1 ovo
-
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
-
4 ovos
-
250 ml de leite
-
250 ml de creme de leite
-
200 g de Brócolis Grano
-
50 g de queijo parmesão
Modo de Preparar:
Massa Brisée:
-
Misture a farinha com manteiga até formar uma massa arenosa.
-
Junte o sal, pimenta e o ovo e amasse até formar uma massa uniforme.
-
Deixe descansar na geladeira com papel filme por 30 minutos.
-
Esfriar no refrigerador as formas individuais de 10 cm.
-
Abra a massa e forre as formas.
-
Cozinhar em forno a 190ºC, até que deixe de brilhar para obter uma massa perfeita.
Recheio:
-
Bata os ovos e junte leite frio, creme de leite, sal e pimenta.
-
Dentro das formas com a massa coloque os pedaços de brócolis cozidos e polvilhe com queijo parmesão.
-
Coloque no forno por cerca de 30 minutos.
-
Pode ser servido quente ou frio.
Fonte: http://www.grano.com.br