Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada (200 g)
-
1 ovo (50 g)
-
1 colher (sopa) de margarina light (15 g)
-
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
Sal a gosto
Recheio:
-
200 g de carne moída magra
-
1 cebola picada (100 g)
-
1 dente de alho amassado (3 g)
-
2 colheres (sopa) de purê de tomates (25 g)
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo (15 g)
Modo de Preparar:
-
Comece pelo recheio.
-
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
-
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
-
Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
-
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até ficar mais ligado.
-
Adicione a salsa picada, retire e espere esfriar.
-
Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
-
Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
-
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
-
Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
-
Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br