Ingredientes:
-
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
-
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovos
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
10 bananas nanicas cortadas em fatias
-
1 xícara (chá) de uva passa preta
-
Manteiga para untar a fôrma
Modo de Preparar:
-
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.
-
Bata em outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve.
-
Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado, cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos.
-
Repita a sequência finalizando com a camada da mistura dos ovos.
-
Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br