Torta de Banana 12

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 bananas nanicas cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • Manteiga para untar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.
  • Bata em outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve.
  • Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado, cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos.
  • Repita a sequência finalizando com a camada da mistura dos ovos.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.