Ingredientes:
Cobertura:
-
1 lata de leite condensado
-
½ xícara (chá) de Nescau®
-
½ xícara (chá) de chocolate granulado
-
1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
-
3 cenouras grandes
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
-
½ xícara (chá) de óleo
-
4 ovos
Modo de Preparar:
Massa:
-
Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água.
-
Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco.
-
Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo.
-
Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
-
Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 40 minutos.
-
Enquanto isso prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura:
-
Coloque em uma panela o Leite Moça, o NESCAU®, a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela.
-
Despeje o brigadeiro feito com NESCAU® ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Fonte: Nestlé – http://www.receitasdebolos.com.br