Ingredientes:
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1 kg de camarão médio
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4 colheres (sopa) de manteiga
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¼ xícara de conhaque
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¼ xícara de vinho branco seco
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1 xícara de creme de leite
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½ colher (chá) de suco de limão
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½ colher (chá) de açúcar
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Sal e pimenta do reino branca a gosto
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2 gemas
Modo de Preparar:
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Numa frigideira derreta a manteiga e frite o camarão por 2 minutos mexendo cuidadosamente.
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Salpique o sal e a pimenta.
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Adicione o conhaque e cozinhe por 1 minuto.
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Adicione o vinho.
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Retire a frigideira do fogo.
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Numa vasilha pequena bata as gemas com ½ xícara de creme de leite.
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Acrescente um pouco de molho do camarão e mexa bem.
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Despeje na frigideira e leve ao fogo baixo, novamente, sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar.
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Acrescente o creme de leite restante.
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Deixe engrossar por mais 4 minutos.
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Junte o suco de limão e o açúcar.
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Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz com salsinha.