Camarão à Newburg 04

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ vidro dos pequenos de catchup
  • 250 g de creme de leite
  • Conhaque o quanto baste
  • Limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar, lavar e temperar os camarões com sal e limão.
  • Fritar na manteiga.
  • Depois de fritos, passar pelo conhaque.
  • À parte, preparar uma receita de purê de batata e fazer um anel, com este purê, em um prato que possa ir ao forno.
  • Colocar dentro do anel os camarões que se acabou de passar no conhaque.
  • À parte, bater bem o creme de leite (cuidado para não se transformar em manteiga), até ficar bem cremoso.
  • Juntar o catchup, misturando bem.
  • Adicionar sobre os camarões.
  • Polvilhar com o queijo ralado (somente sobre os camarões) e levar ao forno para dourar.
  • Sirva bem quente.
  • Sirva sozinho ou, se preferir, com arroz.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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