Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de margarina DORIANA extra cremosa
- 2 bananas nanicas médias, amassadas
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
- Margarina DORIANA extra cremosa
- Farinha de trigo
Para polvilhar
- Açúcar
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe uma fôrma grande (28 x 11 cm) para bolo inglês
- Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume e formar uma mistura fofa.
- Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar mascavo e a margarina DORIANA extra cremosa.
- Retire da batedeira e misture delicadamente as bananas, e a cenoura.
- Junte aos poucos a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento.
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Desenforme o bolo morno, e polvilhe o açúcar antes de servir.
Variação: Se preferir adicione meia xícara (chá) de uva passa sem sementes.
Dica: Se quiser encontrar pedaços de banana no bolo, alterne camadas de massa e fatias de banana cortadas finas
Fonte: http://www.divaonline.com.br