Ingredientes:
- 1/2 embalagem de Macarrão de Sêmola com Ovos Dona Benta Ave Maria
- 4 ovos batidos
- 1 embalagem de molho pronto de tomate (350 g)
- 350 g de mussarela ralada grossa
- 250 g de presunto ralado grosso
- 1 tomate grande cortado em rodelas finas
- 10 azeitonas pretas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Unte uma fôrma de pizza, com 30 cm de diâmetro, reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra bem e misture com os ovos.
- Coloque a mistura na fôrma reservada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, em torno de 15 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela e o presunto.
- Decore com as rodelas de tomate e as azeitonas.
- Regue com o azeite, polvilhe o orégano e retorne ao forno para derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br