Ingredientes:
-
1 pescada
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Limão
-
Alho
-
1 copo de leite de coco
-
6 tomates
-
1 cebola cortada em fatias salsa
-
Cebolinha
-
Coentro
-
Gordura de coco
Modo de Preparar:
-
Limpe a pescadas, corte em postas e tempere com sal, pimenta e limão.
-
Meia hora depois, frite as postas de peixe na gordura de coco.
-
Tire-as da gordura e reserve-as.
-
Refogue, na gordura em que foi feito o peixe, os tomates, a cebola, salsa, cebolinha e coentro. Junte 1 colher de água e coe o molho.
-
Junte o leite de coco e mexa bem.
-
Colocar numa panela, as postas de peixe frito, despeje o molho por cima e leve ao fogo para aquecer, sem ferver, mexendo um pouco.
Fonte: http://www.soreceitas.com