Baião de Dois 07

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão de corda (deixar de molho 24 horas, cozinhar e refogar na manteiga de garrafa, alho, cebola, torresminho e coentro)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido normalmente (bem solto)
  • 250 ml de manteiga de garrafa
  • 250 g de queijo de coalho
  • 250 g de carne seca cozida e desfiada
  • 250 g de linguiça calabresa picada
  • Coentro e cebolinha picados a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e junte a linguiça. Refogue.
  • Junte a carne seca desfiada.
  • Refogue um pouco.
  • Junte o feijão de corda escorrido.
  • Misture.
  • Coloque o arroz.
  • Misture.
  • Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
  • Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture.
  • Tempere com mais coentro e cebolinha.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva quente.

Fonte: Manuel Andrade – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.