Ingredientes:
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1/2 kg de feijão de corda (deixar de molho 24 horas, cozinhar e refogar na manteiga de garrafa, alho, cebola, torresminho e coentro)
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2 xícaras (chá) de arroz cozido normalmente (bem solto)
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250 ml de manteiga de garrafa
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250 g de queijo de coalho
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250 g de carne seca cozida e desfiada
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250 g de linguiça calabresa picada
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Coentro e cebolinha picados a gosto
Modo de Preparar:
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Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e junte a linguiça. Refogue.
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Junte a carne seca desfiada.
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Refogue um pouco.
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Junte o feijão de corda escorrido.
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Misture.
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Coloque o arroz.
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Misture.
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Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
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Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture.
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Tempere com mais coentro e cebolinha.
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Desligue o fogo.
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Sirva quente.
Fonte: Manuel Andrade – http://ereceitas.com.br