Camarão ao Champagne 06

Ingredientes:

  • 16 camarões grandes
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ½ cálices de conhaque
  • 4 maçãs verdes em bolinhas
  • 2 taças de champagne
  • 200 g de manteiga
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogar a cebola na manteiga, juntar os camarões, acertar o sal e a pimenta, flambar com o conhaque e juntar as bolinhas de maçã.
  • Juntar o champagne e deixar por alguns minutos.
  • Acrescentar o queijo parmesão.
  • Retirar os camarões e a maçã do molho, misturar o arroz ao molho e servir em pratos decorados com camarão e as maçãs.
  • Para decorar o prato fazer um pesto de manjericão e cúrcuma.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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