Camarão ao Coco

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão rosa
  • Suco de 2 limões
  • 2 cocos verdes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Leite (se necessário)
  • 1/2 xícara (chá) de água de coco

Modo de Preparar:

  • Abra a parte de cima do coco e lave bem
  • Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar
  • Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado
  • Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos ou até borbulhar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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