Insalata di Pollo Della Casa

Ingredientes:

  • 1 maço alface lisa
  • 1 maço alface roxa
  • 1 maço rúcula
  • 1 endívia (ou alface americana)
  • 16 lascas de parmesão
  • 4 figos (ou abacaxi)
  • 1 peito de frango
  • 100 ml vinagre balsâmico
  • Tempero: azeite, limão e sal (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Os figos (ou abacaxi) devem ser cortados em rodelas e grelhados na frigideira.
  • O peito de frango deve ser cozido em 1 litro de água com 2 cubinhos de caldo de carne por aproximadamente 20 minutos.
  • Pegue o vinagre balsâmico (ou de sua preferência) adicione 3 colheres de açúcar e coloque numa frigideira no fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  • Em um prato espalhar as folhas de alface e a rúcula.
  • Colocar o frango e a endívia (ou alface americana) no centro, os figos ao redor e por cima o vinagre e os temperos.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.