Almôndega à Espanhola 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • Rodelas de azeitonas verdes em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 rodelas de pimentão verde
  • ½ kg de carne moída
  • 4 rodelas de cebola
  • 4 rodelas de limão

Modo de Preparar:

  • Misturar bem a carne moída, as azeitonas picadas, ¼ de xícara de água, a casca de limão ralada, e o sal.
  • Formar 4 almôndegas e dourar de ambos os lados, numa frigideira com manteiga ou margarina.
  • Misturar o catchup, ½ xícara de água, o molho inglês, sal e pimenta e derramar sobre as almôndegas.
  • Sobre cada uma delas colocar uma rodela de limão, de pimentão, de cebola e de azeitona.
  • Cobrir e deixar ferver durante 15 a 20 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.