Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
- ¼ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de catchup
- Rodelas de azeitonas verdes em fatias
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 rodelas de pimentão verde
- ½ kg de carne moída
- 4 rodelas de cebola
- 4 rodelas de limão
Modo de Preparar:
- Misturar bem a carne moída, as azeitonas picadas, ¼ de xícara de água, a casca de limão ralada, e o sal.
- Formar 4 almôndegas e dourar de ambos os lados, numa frigideira com manteiga ou margarina.
- Misturar o catchup, ½ xícara de água, o molho inglês, sal e pimenta e derramar sobre as almôndegas.
- Sobre cada uma delas colocar uma rodela de limão, de pimentão, de cebola e de azeitona.
- Cobrir e deixar ferver durante 15 a 20 minutos.