Ingredientes:
Massa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ½ colheres (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de pasta de anchovas
- 1 colher (chá) de manjericão
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 abobrinha pequena, cortada em fatias
- 1 tomate cortado em fatias
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar a farinha com a manteiga, o sal e a água.
- Amassar bem e fazer uma bola, levar à geladeira por 15 minutos.
- Abrir a massa e forrar com ele uma fôrma de 18 cm de diâmetro.
- Colocar dentro o recheio
Recheio:
- Espalhar ½ colher (chá) de pasta de anchovas no fundo da forma.
- Colocar na fôrma metade das fatias de tomate e de abobrinha.
- Salpicar com manjericão e queijo ralado.
- Repetir a operação.
- Bater o leite, o ovo, o sal, a pimenta e colocar sobre a fôrma.
- Levar ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos.
- Servir em seguida.