Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango limpo
- 100 g de champignons
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de manteiga
- 100 g de toucinho defumado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 Sal temperado
Modo de Preparar:
- Coloque o champignon de molho em água quente.
- Bata o frango, depois passe-o nos ovos ligeiramente batidos com sal e passe na farinha de rosca.
- Colocar numa frigideira com metade da manteiga e fritar em fogo baixo.
- Escorra os cogumelos e pique os mesmos.
- Coloque-os numa panela com a manteiga restante, juntar o toucinho picado e o sal. Deixe dourar durante 15 minutos.
- Retire do fogo, coloque o creme de leite.
- Para finalizar, coloque o frango numa travessa, regue com o molho de cogumelo e sirva
Fonte: http://www.suareceita.com.br