Almôndega de Última Hora

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos mexidos ligeiramente
  • 2 colheres (sopa cheia) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de miolo de pão
  • 50 g de uvas passas
  • Farinha de trigo
  • Manteiga e óleo

Modo de Preparar:

  • Colocar de molho na água o miolo de pão por cerca 5 minutos.
  • Bater ligeiramente com um garfo os ovos.
  • Colocar de molho na água as uvas passas até ficarem macias.
  • Colocar em uma vasilha: a carne, o queijo, as uvas, os ovos, o miolo de pão e o sal.
  • Misturar tudo muito bem e fazer as almôndegas, depois passá-las na farinha de trigo.
  • Em uma caçarola, colocar manteiga e óleo, esquentar bastante e acrescentar as almôndegas.
  • Quando estiverem douradas, mas não muito, retirá-las e colocá-las sobre o papel absorvente.
  • Servir imediatamente.
  • Se há ainda um pouco de tempo, pode-se fazer um molho de tomate e deixar as almôndegas cozinharem por pouco tempo no molho.
  • Servir as almôndegas acompanhadas com o mesmo.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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