Ingredientes:
- ½ pé de alface crespa (só as folhas longas)
- Alguns ramos de agrião (só as folhas e talos finos)
- Algumas folhas de rúcula
- Algumas folhas de escarola
- Algumas folhas de funcho (erva doce)
- 1 tomate caqui
- 3 roletes de palmito açaí
- Torradas ao alho
Molho de Mostarda e Alho
- 1 copo americano de mostarda em pasta
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 dentes de alho descascados e esmagados
Modo de Preparar:
- Comece pelas laterais montando uma “base” de torradas de alho (que você pode produzir em casa ou comprar prontas no supermercado).
- Depois vá alternando as folhas em camadas sucessivas e entremeadas até terminar com o tomate caqui e os roletes de palmito cortados em rodelas.
- Misture bem os ingredientes do molho e tempere com ele a salada já montada.
- As quantidades dos ingredientes do molho indicadas na receita rendem tempero suficiente para várias saladas.
Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br