Buterete da Rita

Ingredientes:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 300 g açúcar mascavo
  • 100 g coco ralado
  • 200 g de nozes trituradas
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Amasse a farinha, a manteiga e o açúcar refinado com as mãos;
  • Despeje numa fôrma retangular forrada com papel vegetal;
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos;
  • Enquanto a massa estiver assando, bata as claras em neve;
  • Junte o açúcar mascavo com as gemas, o coco ralado e as nozes; triturados;
  • Por último, acrescente as claras em neve;
  • Despeje esse creme por cima da massa que estava no forno e deixe assar por mais 30 minutos;
  • Depois de cozido, retire da fôrma com ajuda de outra pessoa e coloque sobre uma mesa;
  • Polvilhe com açúcar e corte em quadradinhos.

Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.