Chester com Legumes

Ingredientes:

  • 1 Ave Chester® Perdigão (3,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano

Legumes

  • 400 g de Brócolis Congelados Perdigão
  • 200 g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 400 g de vagem
  • 400 g de cenoura
  • 400 g de couve flor
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 6 dentes de alho picados
  • Cebolinha verde para decorar

Modo de Preparar:

  • Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho, suco de laranja, louro e orégano.
  • Cubra a Ave Chester® com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC) pré-aquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

Legumes

  • Descongele os Brócolis conforme as instruções da embalagem. Reserve-os.
  • Cozinhe os legumes “al dente”.
  • Reserve a couve flor.
  • Corte a vagem e a cenoura em tiras de 6 cm, mais ou menos.
  • Faça amarradinhos com esses legumes, utilizando para isto uma cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
  • Junte o Bacon, o alho e frite-os.
  • Retire do fogo, acrescente os Brócolis, a couve flor, o sal e misture bem.
  • Junte os amarradinhos de vagem e cenoura, regue com o molho de soja e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.

Fonte: http://www.perdigao.com.br

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