Suflê de Camarão 08

Ingredientes:

  • 500 g de camarões;
  • 4 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 copo de leite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
  • Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
  • Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  • Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.
  • Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  • Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.