Suflê de Camarão 07

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 4 ovos.
  • Camarões.

Modo de Preparar:

  • Pôr a manteiga em uma panela para derreter.
  • Junte a farinha de trigo, misturar com colher de pau e ir colocando o leite aos poucos, retire do fogo, colocar as gemas, o queijo ralado e as claras batidas em neve.
  • Acrescentar camarões.
  • Levar ao forno em pirex e servir quente.

Nota: Pode substituir os camarões por palmito, couve flor, ervilhas ou presunto.

Fonte: Martha Gabriela – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.