Arroz Doce com Morangos 04

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido;
  • Casca de meio limão;
  • Sal;
  • 300 ml de leite;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha;
  • 1/2 lata de leite condensado.

Para o chantilly e decoração:

  • 1 xícara creme de leite gelado e sem soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 350 g de morangos limpos e lavados.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz com água temperada com sal e com casca de limão até ficar macio. Adicione o leite a ferver e o leite condensado e misture.
  • Apure em torno de 15 minutos ou até o doce estar cremoso, mexendo várias vezes. Coloque numa forma de pudim.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira durante algumas horas.
  • Bata o creme de leite com o açúcar até ficarem bem firmes.
  • Desenforme o arroz e decore com o chantilly e com os morangos.

Fonte: http://www.guardioes.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.