Bolo de Leite Condensado e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  • Bata a manteiga na batedeira e quando ela estiver cremosa acrescente o leite condensado e as gemas uma a uma, batendo sem parar, até obter um creme leve e fofo.
  • Junte a essa mistura o chocolate derretido e reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até obter um suspiro firme.
  • Misture a massa e bata bem.
  • Coloque na forma e asse em forno médio por 50 minutos.

Fonte: www.varginhaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.