Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600 g de arroz
- 350 g de carne
- 70 g de bacon
- 40 g de manteiga
- 1 litro de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 2 folhas de sálvia
- 1 cebola
- 3 tomates
Modo de Preparar:
- Tirar a pele dos tomates e cortar em cubinhos.
- Cortar a carne e o bacon em pedacinhos.
- Em uma panela colocar o bacon junto com a cebola, 40 gramas de manteiga e a carne. Levar ao fogo alto até dourar.
- Adicionar a pimenta, os tomates, o sal e a sálvia.
- Diminuir o fogo e cozinhar a carne até ficar tenra.
- Ferver o caldo de carne.
- Acrescentar na panela o arroz e o caldo de carne até cobrir o arroz, depois acrescentar o resto a medida que o caldo secar.
- Despejar em uma travessa, juntar o queijo ralado e a colher de manteiga.