Risoto à Veneziana 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600 g de arroz
  • 350 g de carne
  • 70 g de bacon
  • 40 g de manteiga
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 cebola
  • 3 tomates

Modo de Preparar:

  • Tirar a pele dos tomates e cortar em cubinhos.
  • Cortar a carne e o bacon em pedacinhos.
  • Em uma panela colocar o bacon junto com a cebola, 40 gramas de manteiga e a carne. Levar ao fogo alto até dourar.
  • Adicionar a pimenta, os tomates, o sal e a sálvia.
  • Diminuir o fogo e cozinhar a carne até ficar tenra.
  • Ferver o caldo de carne.
  • Acrescentar na panela o arroz e o caldo de carne até cobrir o arroz, depois acrescentar o resto a medida que o caldo secar.
  • Despejar em uma travessa, juntar o queijo ralado e a colher de manteiga.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.