Suflê de Ervilha 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervido
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de Ervilha Grano

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo a margarina e a manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo.
  • Deixe ferver bem essa mistura.
  • Junte aos poucos o leite fervido deixe engrossar.
  • Desligue o fogo e junte 3 gemas e depois o queijo ralado.
  • Mexa bem.
  • Bata a ervilha no liquidificador com um pouco da água.
  • Junte ao creme a ervilha batida, escorra a outra lata e junte as ervilhas inteiras ao creme.
  • Bata as 3 claras em neve e junte ao creme delicadamente.
  • Unte uma fôrma com manteiga ou margarina e leve ao forno por 25 minutos aproximadamente.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.