Risoto à Bolonhesa 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 500 g de carne moída tipo patinho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar levemente.
  • Acrescente a carne moída, o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
  • Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, a água, sal, misture e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até quase secar a água.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com salsa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.