Arroz Chau

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 8 ovos
  • 120 g de manteiga
  • 250 g de carne de aves cozidas ou assadas
  • 150 g de carne de porco fresca frita
  • 50 g de presunto cru
  • 20 nozes grandes e 20 amêndoas raladas depois de tirar a pele
  • Sal
  • Água, o dobro do volume de arroz
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ramo de salsa
  • 1 g de pimenta moída

Modo de Preparar:

  • Coze-se o arroz no dobro de volume de água com seis gramas de sal por litro não mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando-o de véspera e guardando-o em local fresco.
  • Para se fazer o prato; mexem-se os ovos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga e põem-se no fogo em frigideira grande.
  • Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto,
  • Juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
  • Mexer tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.