Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 tomates sem pele picados em cubos
- 1 cebola ralada
- 150 g de presunto picado em quadradinhos
- 150 g de azeitonas picadas
- 1 copo mal cheio de queijo ralado
- 2 ovos batidos
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 100 g de margarina (coloque junto da água para derreter)
- Cheiro verde picado e sal a gosto
- 4 copos de água (aproveite os caldos da ervilha, azeitonas e milho)
- 2 tabletes de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Leve a água para ferver juntamente com a margarina.
- Depois, dissolva o caldo de galinha nessa água.
- Espalhe todos os ingredientes em uma assadeira retangular.
- Regue com a água fervendo e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em torno de 35 minutos.
Fonte: http://ereceitas.com.br