Galinha Mourisca

Ingredientes:

  • 1 galinha em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fatia de toucinho defumado ou bacon
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de hortelã e coentro a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Fatias de pão
  • 4 gemas
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o colorau.
  • Acrescente os pedaços de galinha, cobrindo com água suficiente para cozinhar durante 30 minutos.
  • Quando a carne estiver quase pronta, acrescentar a cebola, o cheiro verde, a hortelã, o coentro, o limão e o sal.
  • Termine o cozimento por mais 10 minutos aproximadamente.
  • Coloque então as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços de galinha e os temperos do refogado.
  • Escalde as gemas em água fervendo, colocar sobre a galinha e polvilhar com canela.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.