Ingredientes:
- 150 g de bacon PALMALI picado
- 400 g de linguiça toscana PALMALI cozida e picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados (sem sementes)
- 3 ovos
- 3 conchas de feijão pronto (sem o caldo)
- 8 xícaras de arroz pronto
- ½ maço de couve manteiga picada, sem o talo
- Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
- 1 folha de louro
- Pimenta dedo de moça a gosto picada
- Sal a gosto
- 100 g de farinha de milho
- 200 g de queijo fresco picado
Modo de Preparar:
- Numa panela bem quente, frite o bacon PALMALI (não coloque óleo), retire da gordura e reserve.
- Na gordura da fritura, frite as lingüiças PALMALI, junte a cebola, o alho, os tomates picados e deixe refogar.
- À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve.
- Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo de moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz.
- Acrescente a farinha de milho aos poucos, o queijo cortado em cubos e sirva.
Fonte: http://www.palmali.com.br