Mexidinho à Mineira

Ingredientes:

  • 150 g de bacon PALMALI picado
  • 400 g de linguiça toscana PALMALI cozida e picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados (sem sementes)
  • 3 ovos
  • 3 conchas de feijão pronto (sem o caldo)
  • 8 xícaras de arroz pronto
  • ½ maço de couve manteiga picada, sem o talo
  • Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • Pimenta dedo de moça a gosto picada
  • Sal a gosto
  • 100 g de farinha de milho
  • 200 g de queijo fresco picado

Modo de Preparar:

  • Numa panela bem quente, frite o bacon PALMALI (não coloque óleo), retire da gordura e reserve.
  • Na gordura da fritura, frite as lingüiças PALMALI, junte a cebola, o alho, os tomates picados e deixe refogar.
  • À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve.
  • Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo de moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz.
  • Acrescente a farinha de milho aos poucos, o queijo cortado em cubos e sirva. 

Fonte: http://www.palmali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.