Sopa Creme de Brócolis 03

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 7 xícaras (chá) de floretes de brócolis
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 cubos de caldo de legumes
  • 800 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma panela, refogue os brócolis e o alho.
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e a farinha, aos poucos, e mexa sem parar delicadamente, engrossando aos poucos.
  • Cuidado para não engrossar demais, ele tem que ficar um creme aveludado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata no liquidificador o conteúdo da panela e junte o creme de leite.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.