Ingredientes:
- 1/2 pepino japonês picado
- 1 tomate picado
- 2 folhas de alface americana picadas
- 1 colher (chá) de uva passa branca
- 1 colher (sopa) cheia de salsão picado
- 4 folhas de alface romana picadas
- 1/2 cenoura ralada
- 1/4 de cebola pequena ralada
- 30 g de queijo prato ralado
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado
- 1/4 xícara de maionese light
- Gotas de limão
- 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (café) de mostarda
- Pitadas de páprica doce, pimenta calabresa, pimenta preta e sal macrobiótico
- Pão sírio de farinha de centeio cortado como uma bolsa
- Galhos de salsinha para enfeitar
Modo de Preparar:
- Misture, numa tigela, os ingredientes da salada, do pepino ao queijo prato, acrescentando por último o amendoim.
- Faça um molho com a maionese light, o limão, o iogurte, a mostarda, a páprica, os dois tipos de pimenta e tempere com o sal macrobiótico.
- Leve o pão sírio ao forno, durante alguns minutos, e recheie com a salada.
- Enfeite com a salsinha.
Fonte: http://www.pindavale.com.br