Ingredientes:
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de azeitonas pretas picadas
- ½ colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 abobrinha italiana sem sementes picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde
- 2 tomates picados
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bater os ovos, o parmesão, o óleo, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
- Transferir para uma tigela, juntar os ingredientes restantes e misturar bem.
- Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retirar e servir.
Fonte: http://www.pindavale.com.br