Arroz Três Cores

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados sem semente
  • Salsinha e sal a gosto
  • 2 copos de requeijão (200 g cada)
  • 1 xícara de Milho Grano
  • 1 xícara de Ervilha Grano
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Fritar o alho e a cebola no azeite.
  • Quando estiverem dourados, misturar o tomate, sal e salsinha a gosto, o milho, a ervilha e o frango e misturar bem.
  • Depois colocar o requeijão e misturar novamente. Reserve.
  • Separar o arroz em 3 partes.
  • Na primeira parte misturar o queijo ralado.
  • Na segunda parte misturar o molho de tomate pronto e na terceira parte misturar a xícara de salsinha.
  • É necessário que o arroz esteja fresco e quente.

Montagem:

  • Colocar em um refratário na ordem: 1º camada de arroz (com molho de tomate), uma camada do recheio, 2º camada de arroz (com queijo ralado), uma cada de recheio, 3º camada de arroz (com salsinha).
  • Polvilhar com queijo ralado e batata palha (opcional).

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.