Mocha Brownies

Ingredientes:

  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de Café Santa Clara Solúvel
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 90 g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • Manteiga para untar a fôrma 

Modo de Preparar:

  • Pré aqueça o forno a 180°C
  • Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm
  • Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo baixo e deixe esfriar
  • Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar
  • Coloque o café solúvel e uma colher (sopa) de água quente em uma xícara e mexa até dissolver o café
  • Misture o café dissolvido e o chocolate
  • Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente e por último, as castanhas
  • Despeje na fôrma e asse de 25 a 30 minutos
  • Deixe esfriar e corte em quadrados

Sugestão: Servir com sorvete de creme 

Fonte: http://www.santaclara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.