Ingredientes:
Vinagrete:
- 6 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho, bem picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino
Salada:
- 1 pé de alface, cortado em tiras
- 2 tomates picados, sem sementes
- 200 g de mortadela fatiada e cortada em tiras
- 1 xícara de mussarela ralada grossa
- 1 xícara de queijo provolone (ou Minas) ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
Vinagrete:
- Bata vigorosamente o azeite durante um minuto.
- Em seguida, coloque os demais ingredientes, misture e reserve.
Salada:
- Prepare a salada misturando cuidadosamente todos os ingredientes.
- Deixe por último a alface.
- Tempere com o vinagrete.
Fonte: http://www.alterosa.com.br