Ingredientes:
- 250 g de arroz
- 1 kg de camarão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 80 g de manteiga
- 1 maçã
- 1 colher (sopa) de curry
- 50 ml de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de coentro
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz em água abundante com sal, em torno de 12 minutos.
- Depois de cozido, escorra-o e passe-o por água fria corrente.
- Cozinhe os camarões em água com sal e reserve.
- Pique a cebola e o alho e refogue-os na metade da manteiga.
- Adicione a maçã ralada, o curry, o leite de coco e o coentro picado.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
- Coe um pouco do caldo dos camarões.
- Descasque-os e junte-os com o caldo coado ao preparado anterior.
- Disponha o arroz numa travessa refratária, por cima espalhe a manteiga restante em bolinhas e leve ao forno para aquecer.
- Abra uma cavidade no centro e nela coloque o camarão.
- Sirva decorado a gosto.
Fonte: http://www.saborearte.com.br