Salada Mediterrânea 04

Ingredientes:

  • 4 fatias de atum cozido;
  • 3 tentáculos de polvo, cozidos, cortados ao meio;
  • 200 g de camarões médios cozidos;
  • 4 bolas de mussarela de búfala;
  • 50 g de tomate seco;
  • ½ abacate cortado em pedaços grandes;
  • Algumas folhas de rúcula;
  • Azeite de oliva extravirgem;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparar:

  • Numa travessa para salada disponha as fatias do atum no centro da mesma; em volta vai colocando os tentáculos do polvo e os camarões.
  • Dê um corte no meio de cada bola de mussarela de búfala e coloque uma fatia de tomate seco.
  • Distribua a mussarela e as folhas de rúcula na travessa.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva a gosto; para quem aprecia pode acrescentar ao tempero aceto balsâmico ou vinagre ou ainda sumo de limão.

Fonte: http://www.gourmeteria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.