Escondidinho de Carne-Seca 11

Ingredientes:

  • 2 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de carne-seca desfiada e pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 Cebola picada em cubos
  • Cheiro-Verde a gosto
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Bata a mandioca cozida no liquidificador com o leite.
  • Faça isso aos poucos tomando cuidado pra massa não ficar muito dura e seu liquidificador pifar.
  • Depois aqueça a manteiga, junte a mandioca batida e metade do queijo, deixe em fogo baixo até cozinhar, mexendo sempre.

Montagem:

  • Faça uma base com metade do purê de mandioca,
  • Coloque a carne-seca temperada e refogada com a cebola e o cheiro-verde, a outra metade do purê e por último polvilhe o queijo ralado e decore com o cheiro-verde picado e com as pimentas.
  • Asse em forno médio alto até dourar, sirva quente.

Fonte: http://cozinhabrasil.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.