Rondele com Massa de Arroz

  • Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 ½ copos (tipo requeijão) de arroz cozido
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 peito de frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 250 g de requeijão cremoso
  • Molho branco ou molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparar:

  • No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.
  • Bata para se agregarem.
  • Desligue e junte a salsinha.
  • Misture.
  • Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido 250°C de 17 a 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  • Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
  • Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio.
  • Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.
  • Deixe por alguns minutos.
  • A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.
  • Fatie e regue com o molho aquecido.
  • Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  • Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.
  • Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).
  • Desligue e adicione salsinha e cebolinha.

Fonte: Programa Prá Você – www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.