- Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 3 copos (tipo requeijão) de leite
- 2 ½ copos (tipo requeijão) de arroz cozido
- ½ copo (tipo requeijão) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 tomates sem sementes
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 peito de frango
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 250 g de requeijão cremoso
- Molho branco ou molho de tomate
- Queijo para polvilhar
Modo de Preparar:
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.
- Bata para se agregarem.
- Desligue e junte a salsinha.
- Misture.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido 250°C de 17 a 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
- Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
- Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio.
- Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.
- Deixe por alguns minutos.
- A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.
- Fatie e regue com o molho aquecido.
- Polvilhe com queijo ralado.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
- Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.
- Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).
- Desligue e adicione salsinha e cebolinha.
Fonte: Programa Prá Você – www.tvgazeta.com.br